Kenapa harus join member Lavishkidz?

Modal Minim

Pasti Untung

Belanja Anti Ribet

Bisa Dropship

Marketing Kit

Rewards

Dengan adanya program member ini, Lavish Kidz berharap dapat berkembang bersama partner, disisi lain dapat membantu memudahkan para UMKM di seluruh Indonesia dalam memulai bisnis dengan cara mudah dan efektif.

Product Best Seller

Benefit join member Lavishkidz

 

KENAPA HARUS JOIN MEMBER LAVISHKIDZ?

 

Memang apa kelebihannya?

1. BEBAS PILIH produk sesuai keinginan dan kebutuhan kamu

2. Tidak wajib beli seri seperti di toko lain
3. FREE konten dan foto yang bebas dipakai untuk berjualan
4. Diskon tambahan yang sangat besar

5. Produk baru yang selalu update
6. menggunakan bahan berkualitas
7. Harga yang sangat bersaing
8. Banyak diminati karena harga dan kualitasnya yang mudah dijangkau

Paket Usaha Pemula

Testimoni

Reseller Ersi

Bahannya nyaman dipake kata cust. Ku jadi kepo sendiri akhirnya beli buat anakku. Emang bener nyaman dipake ga rewel si kecil

Reseller Yunita

Baru kali ini ikut program usaha reseller Lavish Kidz. Recommend banget. Wajib join 🤗

Reseller wiwi

Aku Uda repeat order season 2 Jogger sama kaosnya, ga nyesel. Mudah banget join reseller. Next rencana join agen

Reseller Siti Khodijah Tangsel

Motif lucu bisa mix size juga. Mantab

Reseller Rini Jakarta

Aku tau dari kakakku min, bisa join reseller syarat katanya mudah. Yauda join bneran, dan parah banget aku jual lagi langsung ludes, harganya murce🤭

Reseller Rikha

Aku iseng join reseller, beli 3 pcs gituu, eh kok motifnya lucu” bnget. Yaudaa jadi repeat order🤗

Reseller Farha Tangsel

Gegara temenku, aku jadi ikut beli. Jadi couplean gitu. Yauda karna ga kuat motifnya lucu lucu banget. Join reseller deh hehe. Semoga lancar bisnis Lavish Kidz

info promo join member

Dapatkan info terbaru mengenai Promo Join Member di Bulan Februari.

JOIN NOW